Бесплатная консультация: 8 (8652) 20-61-71 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Снятие ломки на дому

При прекращении приёма наркотических средств, у наркомана наступает синдром отказа, проявляющегося в общем нервном состоянии, недовольстве, человек чувствует себя неудовлетворённым. Спустя 2-3 дня после последнего приёма наркотика проявляются физически ощутимые симптомы в виде болей в шее, ногах и спине. Боли похожи на скручивающие спазмы, от которых человек не может найти себе удобную позу, чтобы облегчить боль. Нередки случаи суицидальных порывов именно во время ломки.

На сегодняшний день большое распространение получил сильнейший наркотик – героин, привыкание к которому происходит уже после первого приёма. Снять героиновую ломку на дому практически невозможно по причине интенсивных абстинентных болей, перетерпеть которые может далеко не каждый. Снятие ломки дома, без присмотра специалистов, возможно только крайне неприятным методом «на сухую», то есть при полном лишении наркомана возможности найти и принять наркотик.

Не стоит переоценивать возможности самолечения и доверить снятие ломки на дому можно специалистам нашей клиники «Развитие», которые приедут к Вам и помогут. Применение самых современных фармакологических средств, позволяет добиться поразительных успехов в лечении наркотической зависимости. Благодаря большому опыту наших врачей, мы поможем снять ломку у Вас дома совершенно безопасно и с минимальными последствиями для организма наркозависимого.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (8652) 20-61-71

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему